Tahun ajaran genap 2015-2016 start on 02 Februari 2016

IMG_20160129_094944

(UTIRApress)-.Setelah libur natal dan tahun baru usai,segala aktifitas di tahun 2015 selesai. di tahun awal perkuliahan genap  kembali para mahasiswa agar mempersiapkan diri untuk kuliah melanjutkan studinya.Dan disampaikan kepada seluruh civitas akademika Universitas Timbul Nusantara bahwa perkuliahan tahun ajaran genap 2015-2016 akan berjalan di awal bulan februari 2016.Kepada seluruh mahasiswa untuk dapat melihat pembukaan jadwal dan mengisi seluruh mata kuliah yang tercantum dalam prodi jurusan masing-masing dengan ketentuan sesuai kurikulum prodi. Di minggu pertama agar mahasiswa sudah mepersiapkan KRS dan berkonsultasi kepada kepala Prodi dan pembimbing akademik agar mendapat bimbingannya.

Demikian kami sampaikan dan segera diiindahkan

TTd-Mis